Абу-Даби

Вот это да… смотрю про Абу-Даби.
А там ушли на тыщу лет вперед.
Позор России! В ней есть что-то бабье.
Россия – вечно-глупый спирт-завод.               
Арабы все – уверенно – гордятся.
С ведущей фильм – с улыбкой говорят.
И только нам – немножко – углубляться –
туда – скорей. Но я не азиат.
                16 фев 2020 


Рецензии