Я - осень

Я - голос усталый, я - сильная воля,.
Я - на пьедестале страданий и боли.
Я - кислая мина, и чувствую это,
Я - крик навсегда уходящего лета.

Я - серое небо, холодное солнце,
Я - клоун, который никогда не смеётся.
Я - прелые листья и грязные лужи.
Я - холод могильный, слепой и ненужный.

Я делаю так, чтобы резали вены.
Я выше Планеты, я выше Вселенной...

Я -осень...

14.10.99  10:10


Рецензии