сон

Однажды приснилось мне, будто я тигр -

Бегу по тайге все быстрее, быстрей.

Бегу, а за мной что-то следует,

И не помогает бежать мне скорей.

Я чувствую духом животным что скорая гибель близка.

Настигнет мгновением и жизнь коротка.

Шерсть поднимается дыбом и дух опускается, слабнет.

Резкий свет слепит.

Раз!

Боль.

Пронизала.

Проникла.

Я чувствую кровь, на шкуре.

Я чувствую пульс, в голове.

Что происходит?

Или же сон это не на равне?

С реальностью той, в которой суждено нам проснуться?

Я чувствую резкую боль.

Поглотила.

А знаете боль, она многое значит.

Во сне, наяву - продолжает маячить.

В твоей голове и мешает жить так, как жить нужно.


Рецензии