Подарите мне кружку

Подарите мне кружку, подарите!
Веселей на меня посмотрите!
Я не бабочка, не улетаю.
Посижу с Вами я
Попью чаю!
От свечи дымок летит и истаял.
Я сижу, и думаю, кто ж я
Такая?
А ответ мне найти не удаётся
Посмотрю в окно,  там
Месяц смеётся
Прикрывается рукой и хохочет
Видно правду сказать
Мне не хочет.
Ну и ладно, сама уже знаю
Ведь не зря я эти книжки
Читаю.
Буду я такой, как вы говорите.
Только кружку мне сначала
Подарите.

...............

А пока улетает сизый дым
О хорошем с вами мы
Поговорим.


Рецензии