Так удивительно тихо...

Так удивительно тихо -
Стук сердца слышен.
Серые тучи лихо
Вымели крыши.

В небе - солнца огрызок -
Ничуть не страшно.
Стайка пушистых кисок
Орёт отважно.

Нервы шалят, бедняги -
Странно всё это;
Милым моим собакам
Скормлю конфеты.

Завтра - опять рутина,
Серо и скучно.
Дни зарастут паутиной,
Пылью жемчужной.

Будут ли руки эти
Руками поэта?
На всполошённой планете
Кончается лето.

11.08.99 22:50


Рецензии