Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
Они меня приворожили.
На день, на два иль на всегда,
Накрыли, будто приручили.

Мне стыдно за любовь к тебе,
Я не хотела но так вышло.
Мой разум разгледел в тебя
Того, в ком вижу ясный смысл.

Люблю смотреть в твои глаза,
Я не пойму что происходит.
Мне не сказать тебе слова,
Которые пишу сегодня.

Я даже думать не могу,
Что не увижу тебя снова.
Закрыв глаза я прошепчу
Люблю тебя, люблю до боли.
                Дёмина-Ильина


Рецензии