Кошачьи игры

Его любит ветер,
он идет с подветренной стороны,
как охотник ищет свою жертву -
кровь своей будущей жены.

Он завяжет узелок,
крепко, будто бы навечно,
дайте ему только срок
и они будут вместе.

Она сверкает в неглиже,
когда нет никого дома,
а ближе к весне,
запоет как кошка.

Когда она его найдет,
то будет стрелять глазами,
а он живет как кот,
объевшийся сметаны.

Она взяла свои вещи
и въехала в его квартиру,
закатится под кровать колечко
и начнутся безумные игры.

Они мяукают друг на друга
и вместе царапают мебель,
а еще бьют посуду,
пока их отношения крепнут.

А когда поженились,
стали раскладывать детям
простынки, мягкие как крылья,
в которых купается ветер.


Рецензии