Ищу тебя в глазах других

Торопит день меня бежать
куда-то в даль немую глядя.
Мне тяжело сейчас дышать.
А вдруг ты там, где солнце сядет?

А вечер, чувствами игрок,
заставит думать о желанном,
мечтать - ты снова на порог
придёшь ко мне. Но всё обманы.

Я так хочу тебя обнять,
касаться нежно мочки уха
и целовать, так целовать...
Неся любовь, но не разруху.

Надежда, ту, что ты со мной
решил оставить на прощанье,
она мне жалостью немой
подарит шанс на выживанье.

Ищу тебя в глазах других,
таких безжалостно ненужных...
Ты среди всех неразберих
другой отчаянно простужен.


Рецензии