Бои внутри

Ведётся бой,
Не на смерть, не на гибель,
Внутри меня , как будто двое человек,
Дерутся, борются за счастье,
Но победит один - поэт.

Мой мир горит,
Мой мир прекрасен,
Моя душа идёт на поводу,
И скоро мир мой,
Попросту завянет,
Как желтый лист,
В весеннюю пору.


Рецензии