Дворец любви

О боже милый, сколько я страдала!
16 лет, 16 долгих лет.
Я сотни писем глупых написала.
Прости за все, любимый человек!

Пришел конец надеждам и тревогам.
Я улечу, об этом знаешь сам.
Ты для меня вселенной был и богом.
Лишь для тебя построила я храм.

Там было все, мечты о нашей свадьбе.
Фота невесты, шляпа жениха.
Туманный бред, безумие, проклятие.
Настал конец бессмысленным стихам!

Дворец любви теперь воспоминание.
Его храню и сердцем, и душой.
Лишь пару строк скажу я на прощание.
Я ухожу, отныне ты чужой.


Рецензии