***

Ни кола, ни двора:
От утра до утра -
Только пыльные, длинные дуры-дороги.

Чудеса-небеса:
Просмотрели глаза,
Только вот ни разу не увидели Бога.

Солнце скачет,
Небо прячет
Тучи, грозы,
Наши слёзы...

Зашипела луна
В красном плене вина
И задрожали ресницы-спицы устало.

Заскрипели стихи,
Не орут петухи,
Но в ночи тишина, как струна, закричала.

Горы в синем,
В горе сгинем.
Ангел встретит -
Не заметит...

30.07.99


Рецензии