Металлическое и больное

За металлическим телом, больная душа
В ней обиды таятся посмертно,
Куда деть это всё, не знает душа,
Куда деться, не знает тело.
В мире своем отдыхает она,
На кровати покоится тело,
За глубоким, пронзительным взглядом,
Стоящая дева, что ему так мила
Что любила его без оглядки, что жила для него навсегда,
Печально лишь то, что это лишь память,
Закрепившаяся в нем навсегда.


Рецензии