В казино

По заданию игры: Написать и представить, что я подруга Джеймса Бонда.
*******************************************

В сигаретном дыму я смакую неспешно Mojito*
Джеймс Бонд грациозно сидит за игорным столом.
В казино развлекается лишь вечерами элита,
Да и я, от Armani сейчас, в пиджаке голубом.

"Ставки сделаны!"- молвил крупье и катается шарик...
Небывалый азарт, повышается адреналин.
А везения перст благосклонен, но чаще коварен,
Ни к чему же нам с Джеймсом сейчас удручающий сплин.

Нет часов в казино, коротаем волнительно вечер,
Поиграли в рулетку, затем и в азартный Блэкджек*.
Я поверила в счастье, казалось оно долговечным,
Но проснулась и сон моментально растаял, как снег.


Mojito* Мохи;то (исп. Mojito) — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты.
Блэкджек* - карточная игра.


Рецензии