Е. Т. С днём рождения!

Е. Т. -- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Для меня ты по прежнему Юнь,
Моё сердце как раньше горит,
В твои косы пришедшая лунь,
Красотою тебя серебрит!

Никаких я не вижу причин,
На ушедшие годы роптать,
Не читаю рисунок морщин,
И, тем боле, не буду считать!

Солнце рано встаёт... Ты взгляни,
Как грачи уже утром кричат!
Мы с тобою богаты детьми,
А они подарили внучат ...

А сейчас мы живём, чтоб был прок, --
Нужно времечком нам дорожить,
Чтобы мы преподали урок,
 Что им делать, и как им прожить!

С днем рожденья поздравлю тебя,
Пускай крепко рука держит гуж! --
Буду жить и храня, и любя
Я -- твой друг, твой соратник и муж ...


Рецензии