Три дня осталось до весны

Господь сказал:Входи солдат.
Придя ко мне в мой райский сад,
Будь добр тогда и поделись.
Ради чего ты отдал жизнь?
.
От смерти был на волосок,
Ты много раз и я помог.
Поступок твой, застал врасплох,
На этот раз помочь не смог.

Три дня осталось до весны.
Уже почти конец войны.
Вот только к сердцу не прижать
И не увидеть снова мать.

Как ей сказать, что ты в могиле?
В бою спасая командира,
Погиб и не придёшь домой.
Как пережить такую боль?

Жизнь как и молодость не вечна,
А ты свою увековечил.
Так знай, людская доброта,
Не умирает никогда!

Не передать моих всех чувств,
Сквозь слёзы, я тобой горжусь.
Пусть будет мир,а не война
И подвиг твой забыть нельзя!



   


Рецензии