Знамя поэтов

Если ты читаешь этот текст,
возможно, меня уже нет.

Но,
можно услышать меня.

Посмотри по сторонам,
меня нет?
Не ищи меня там.
Я вне гравити.


Я здесь…
пред тобою,
в двух мерном пространстве,

Проходя темные переулки,
лабиринта стиха,
твои нейронные сети,
едва
улавливают слабый импульс,
следуя единственному следу
оставленным мною позади.
Эхо,
воссозданное тобою,
зачитанного стиха,
на языке поэтов,
озвучивая призрака,
в лице твоего собеседника.

Вверх,
подними свой взор.
Найди звезду, что ярче всех сияет.
Познакомься, мой наставник,
Мой круглосуточный дозор.
Мой самый верный друг.
Мой путеводитель.
Мой альфа и омега.

Хочешь,
иди к ней.
Она и тебе укажет путь.
Как?
Ты прав,
Везде нужен билет…

…Я присутствовал, когда создавался мир
Я был, когда Каин убил Авеля
Я был, когда распяли Христа…
Как?
Веруя,
по оси времени,
сквозь тысячелетия,
возможно, двигаться вперед и назад.
Сам мир, был создан
в течения одного дня…
Начальным Словом,
Одним.

Верь моему слову.
Продолжай далее путь по строкам.
В храме твоего сердца
за любовь, за поэтов,
зажги свечу,
твою звезду.
Она в тебе,
в новом обретенном сосуде.
Указывала путь другим
Теперь и для тебя сияет,
вечно пылающее, высоко возвышающееся
знамя поэтов.

Это-принцип истиной веры.
Ничего не видя,
смирением,
перекрестив траектории артерий
сердца и ума,
веровать во Христа.
Познать истинное блаженство,
получить божественный дар,
единственный способ,
открыть врата рая…
единственный путь
Для своего Спасения.

…А я,
там,
вне гравити, вижу,
твою веру.
Как же она красива!

…Просьба.
И за меня, грешного,
Чуток, помолись.


Рецензии