Красочный текст иллюстрирующий состояние души

Лазурный берег, багровое платье
На моей душе никакого бриллианта,
Безлюдное место, горела душа
На кассе расчета, я не досчитал.

Нежный удар, ножевое, подтёки
Красным залито всё то что искал...
В мире азарта потерян игрок,
С железным кастетом пустись на ражон

Печень не выдержит, бойся тоски,
Разные мысли положил на стиль,
Маски меняй, ведь кругом извращенцы,
Всюду надежду теряя, молчи.
Видимый свет холодной печали,
Радости нет, хоть крути бигуди

Тени кружат в моей комнате страха,
Всюду видны мне рассвета лучи,
Необоснованно злиться, стало нормально...
Дружище ,свет потуши

Ярость в глазах затушёванна красками,
Ты интроверт? Нет ты просто урод.
Цветные картинки не радуют зрителя,
Лакшери стиль черным цветом зарос.

Вены заюзаны, сердце измученно,
Фломастером крашу я будни свои,
Листья упали на землю,
Молю тебя милая; по-скромнее ты будь,
Разные мысли залезли мне в голову,
Но отпустить их не хватит мне сил.


Рецензии