Увидеть нечто в этой бездне

Увидеть нечто в этой бездне
Забыв про время и про мир
Услышать звуки вечной песни
Заметить в небе ориентир
Освободи себя от плена
Ты этой жизни командир
Зарыв судьбы зароки тлена
Наполни чувством этот мир.


Рецензии