Избавление

Одиночество покояние,
Неизведанность расстояния,
Изучение и прозрение,
Даже есть дефицит общения,

Одиночество не от радости,
Лезут в голову одни гадости,
Как признание в неотступности,
И стремление к неподкупности,

Неотемлемость одиночества,
Размышления и пророчества,
Наблюдения и сомнения,
Ожидание вдохновения .


Рецензии