Слёзы и постоянные встречи

Лаконичные волосы, истребляющий взгляд,
Я погиб в незаконности, гребаный ад,
На лице между масками дрогнет печаль,
Все проблемы откинутся, счастье в глазах.
На том грустном лице, что всё время угрюмо,
Сквозь боль и страдания, улыбка пройдет.

В глазах карих, после длительной засухи,
прольет дождь и отпустит душевную боль.
"Наконец-то всё стало нормально",
Но не спрятать остаточек холода,
По ночам всё равно всё болит,
По ночам я встречаю: Лерайе, Люцифера и Молоха.


Рецензии