Арифметика любви

Если в ваших отношеньях
Износилась вдруг любовь,
Вы таблицей умноженья
Освежите ее вновь:

Перемножьте поскорее
Вы "Прощаю" и "Прости",
"Верь мне" и "Тебе я верю",
"Я с тобой" и "Не грусти".

Пополам вы разделите
"Ты - мой воздух и вода",
"Я - твоей души хранитель",
"Вместе будем мы всегда".

Нежно вместе вы сложите
Страстных спутников любви:
Поцелуи подарите
И объятия свои.

Из конфликтов не забудьте
Вычесть боль,обиды, страх...
И счастливыми вы будьте!
Пусть любовь живёт сердцах!

06.02.2020


Рецензии