Прикоснусь...

Прикоснусь к тебе мыслями тёплыми,
И проникнет тепло в сознание.
Думы темные станут блеклыми,
Перестанут томить ожиданием.

Прикоснусь к тебе сердцем любящим,
Разогнать чтоб твои сомнения.
Между прошлым твоим и будущим
Будет только полоска белая.

Прикоснусь к тебе взглядом трепетным,
Чтоб душе твоей стало радостно.
И ты станешь улыбке преданным,
В наслажденьи купаясь сладостном.

Прикоснусь я руками нежными,
Обжигая губами страстными...
Позабудь свои мысли прежние,
Ведь мешают они прекрасному.

5.02.2020


Рецензии