Ошибки

Свои я ошибки прощу навсегда.
На поклон обсуждений я к вам не приду.
Я грешна , но в этом моя лишь вина.
Я себя за это конечно прощу.

Мои слёзы и грёзы в душевный тайник
Я запрячу и гордо с улыбкой живу.
Страх остаться одной мне в сердце проник ,
Но о нём ни когда ни кому не скажу.

Я смеюсь , улыбаюсь , я просто дышу.
Кто я в жизни? Ответ нам порой не узнать.
Дайте шанс мне исправить ошибки. Прошу!
Хоть один! Чтобы заново жить начать...


Рецензии