Чувство

                Б.Л.

Мне повезло не провалиться,
Сквозь - все четыре этажа...
И с ним не очутиться близко,
Не развести в душе пожар...

Не быстро, а - молниеносно
Промчаться мим. - Никому!
Не пожелала б боли острой,
С какою вырывают зуб...



Санкт-Петербург, "Равенство"

29.03.05


Рецензии