Желание

Целуй меня везде где только можно,
И щеки пусть мои горят.
Пусть будет стыдно невозможно,
А стены нашу тайну сохранят

И после, будем мы лежать в кровати,
Я буду выводить узоры на тебе.
Узнаешь ты ,ту надпись в результате,
"И я тебя люблю", ответишь только мне.

Я так скучаю,мой любимый,
Хочу лишь ,чтобы ты обнял.
Со мной чтоб образ твой незримый
Все тело он моё объял

Возьми меня ,так ласково и страстно,
Оставь на теле памяти следы
Тебе лишь я теперь подвластна
Меня ты в плен свой захвати.


Рецензии