***

Я всегда знала,
Что с твоими данными,
Ты никогда не будешь один,
Я тебя могу поздравить?
Это она, та самая,
Твоя единственная,
Без которой ты не ты?
Как дела не спрашиваю,
Я чувствую что замечательно,
А она у тебя красавица,
Иногда захожу к ней,
На страницу.
Не спрашивай,
Сама не знаю,
Как узнала,
Элементарная случайность,
И интерес потребительский.
Что, что?
Ты не спросишь ничего у меня?
Знаешь, а я и не хотела,
Но ответ был бы один,
У меня лучше чем было.


Рецензии