Нестандартное предложение

Радость, только ты одна, мое магическое пробуждение,
С неугасаемыми берегами ванильной страсти.
Как восхитительная муза, с неотразимыми очертаниями
Взбудораженного вдохновения и эротической напасти,

Коснувшись мысленно твоей безукоризненной плоти,
В моменты очарования и гормонального взлёта,
Я с небывалым трепетом ощущаю прилив сил.
И остроту последствий от невесомости задуманного улёта.

Дорогая и единственная, моя женщина,
Давай проживем оставшуюся жизнь в общих интересах
И безоговорочной заботе. И вовсе не для того,
Чтобы нам завидовали остальные, увидев мечты полоску,

А для познания силы чувств, понимания
И непередаваемой эйфории от волшебного паритета.
Да здравствует, наша не убиваемая любовь,
Даже в случае неизбежного наступления конца света.

Мурзик, если ты согласна, поехали выбирать кольца, –
Действовать нужно решительно, когда всерьез охота,
Не дожидаясь скверных недоразумений обратного хода.
В пути заранее запишемся на свадебную прическу...


Рецензии
Совет да Любовь!!! И в добрый путь!!! 💕

Верещагина Марина   16.02.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, я так и передам героям строк )))

Сергей Кристин   18.02.2020 18:52   Заявить о нарушении
Обязательно передайте)) ☺

Верещагина Марина   18.02.2020 19:09   Заявить о нарушении
Сразу - как только познакомлюсь...

Сергей Кристин   18.02.2020 20:10   Заявить о нарушении