Солнышко

Солнышко луч посылает,
Да день прибавляет,
Птички поют,
Весну ждут.
Рады солнышку люди,
Иди на свет, друг иди,
Светлое облако жди,
Люби тепло, люби.
Солнышко освещает дорогу,
Свет льётся в окно,
Шагай с друзьями в ногу,
Чтоб было на душе светло.


Рецензии