Тебя можно любить

Тебя можно любить —
Будь ты в этом уверенным!
У тебя для того
Масса качеств ведь есть:
Романтический свет,
И улыбка доверия,
И родной разговор,
И природы рассвет;

Ты такой, какой есть!
И не думай о глупостях,
О том, как там еще
Выглядишь со стороны;
Это чаще всего
Наших мыслей надуманность,
Остальным — ну до нас,
Как почти до Луны;

Так что просто смелей
Открывайся и радуйся
Этим солнечным дням
И цветным виражам;
И сомненья свои
Спрячь подальше, пожалуйста,
Тебя можно любить —
Так вперед и к мечтам!

10.02.2020


Рецензии