Natalia Lacunza Guitarricadelafuente. Nana triste

Колыбельная грусти


Ты мне выскажешь обиду,
Что так просто не пройдёт.
Ты решишь, что я забуду,
Только вновь слеза течёт.

Мы с тобой хотели рядом
Ночи сумрак проводить,
Наслаждаться звездопадом...
Но порвалась наша нить.

Не виню тебя я в этом.
Ты меня не осуждай.
Из соленых слез, обетов
Стен крутых не создавай.

Были мы с тобой как дети,
Не умеющие ждать.
Нас любовь поймала в сети,
Из которых не сбежать.

Мы друг другу мир и ссоры.
И друзья мы, и враги.
И в глазах твоих укоры.
То умри, то помоги!
Мироточат, мироточат
Раны медом в образах,
И страдания пророчат
Нам наколки на руках.

Тебя проклинаю
За соль моих каплющих слёз.
Тебя проклинаю
За горечь несбывшихся грёз.
Меня проклинаешь
За соль твоих каплющих слёз.
Меня проклинаешь
За горечь несбывшихся грёз.
И будет так вечно,
Не сможем друг друга простить.
Мы просто с тобою
Любовь не смогли защитить.

Примечание: Поэтический перевод красивой песни современных испанских исполнителей Natalia Lacunza/Guitarricadelafuente. Nana triste. Ссылка на видеоклип внизу моей авторской страницы.


Рецензии