Белый сон

Ангелы спускаются на землю,
Хотят обнять твои страхи
Потому что есть в это что-то необыкновенное.
Хорошо и близко знакомое.

Путь короткий,
Не убегай от них.
Спускайся в объятья -
Верь в другую реальность

Что будет и что было?
Возможно ты никогда не узнаешь,
Откроешь глаза и забудешь
Эту реальность.


Рецензии