***

снегирь сидел на снегу
 и кушал снег
щёки его у брюха
вот он какой тот самый
интуитивный
 экзистенциальный кайф —
не женщина шлюха 
с надутыми губами
вещавшая в лайф
вербальную порнуху
сплошной силикон 
её б в мясорубку
а не в смартфон
Хорош был бы фарш?
Им вскармливают
наверное 
на птицефабриках
непонятную
курица-утку
которая на прилавках
магнита
наводит страх
даже на гурманов
 советского общепита


Рецензии