830. Время жизни

20.01.1987

Время жизни ветер гонит,
Солнце на заре восходит,
День молитвой начинаю я.
В душу Слово Божие звонит,
И тревогой сердце тронет,
Потревожит за твои дела.

Что же мы, идя по жизни,
Сохраняем в сердце мысли,
И хранит ли Господа душа.
Мы считать умеем числа,
Говорить о чём-то в смысле,
Но верна ли Господу она?

Время жизни человека,
От рождения до века,
А потом Господние суды.
Но когда ты верен Богу,
В Небеса твоя дорога,
Вознесенье Церкви в скорби дни.

Как мы. Библию читаем,
И о чём в пути мечтаем?
Милость Божья к нам вечна, верна.
Братья, сёстры время мчится,
Вечность золотом искрится,
Почему в сомнениях душа?
                W. Urban


Рецензии