Ты

19-21.11.19

Ты все придумал - я ломаю.
Ты злишься - я тебя прощаю.
Твои слова - на вылет выстрел.
Я ранена - не быть мне чистой.

И наша точка - место встречи.
Там фонари горят как свечи,
Там сердце - беспокойный храм,
Чью сущность заполняет хлам.

Там нет следов кровавой бойни.
Ты промолчал - мне неспокойно.
Ты исчезаешь - я бреду
В руинах храма, как в аду.

Там пепел липнет к грязной коже,
Я верила, что мы похожи.
Ты сломлен - я всё починю,
И заново тебя слеплю.


Рецензии