Выдели мне пару минут

Выдели пару минут,
Поговори со мной.
Знаю, тебя там ждут…
Но мне так нужно порой…
Просто поговорить.
Просто тебе сказать…
О том, как трудно любить…
О том, что устала ждать…
Неужто я для тебя
Совсем ничего не значу?
Зачем же стараюсь я?..
Зачем же тогда я плачу?..


Рецензии