Я иду по твоим параллелям...

Я иду по твоим параллелям
По метелям твоим и апрелям,
Прикасаясь к твоей вселенной,
Где мотив звучит незабвенный...

Я вдыхаю полей ароматы,
Где Душа твоя скрипкой Амати
Так звучит высоко и нежно,
Что все тают снега, воскресают надежды.
02.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии