вечерний свет

Желтые сосны
Спускаются в небо
Зажигаются и мелёную облака
Последний луч и ты наблюдатель

Потерялся среди голубых крыш
Небо угасает
Не пытайся остановить себя
Плыви

Что это значит?
Что это делает с тобой?
Свет спускается все ниже
Уже не дышу


Рецензии