я - твоя Муза, ты - мой Музыкант

[...Стихи, рождённые без дум...а на просторе осенне-зимнего, но солнечного дня...]

Мы делим день и ночь напополам.
Неведомы нам страхи.
Творим и вдохновляем тут и там,
Подвержены мы дикой страсти.

В плену неведомых границ
Танцуем полупризрачное танго.
"Ты - моя Муза" - говоришь на бис,
А я тебе твержу: "Мой музыкант талантливый"

И неустанно, трепетно горят сердца,
Подвластные мечтательным прозрениям.
Мы как обычно в унисон и до конца,
Даря друг другу чудо вдохновения!

Чуть шёпотом допев очередной мотив,
Спешу проникнуться тобой "до дна".
И, в поднебесье крылья распустив,
Увидеть вновь счастливые твои глаза...

©Яна С.


Рецензии