Симптомы

В душе ленивое томление
Исходных чувств, странней всего
Я слышу это провидение
И не боюсь принять его.

И сердце кружит в ожидании
Межь легких выбивая в такт,
Желудок лезет на заклание,
Нет аппетита вот пустяк.

Дыхание сбито, тело в дрожь,
Подкрался в наглую инфаркт,
Кажусь спокойным - это ложь,
И мыслей в голове бардак.

Двенадцать строк диагноз писан.
Влюбленность? Что сказать в ответ,
Здесь осложнениям курорт отписан.
У Вас ЛЮБОВЬ... Доктор? Снова? Бред.


Рецензии