На позиции души

Если ты хочешь жизнь устроить,
Быть в ней героем, ты не спеши,
В небо смотри и будь собою –
Стой на позиции своей души.

Пусть те, кто злом высоко обустроен,
Награды сулят тебе и барыши,
Не опускайся, не соглашайся –
Стой на позиции своей души.

Если  прелестниц рой соблазняет,
И откровенно они хороши,
Не поддавайся – одна ждёт. Родная.
Стой на позиции своей души.

Что бы ни делал ты, будь человеком,
На передовой и в лесной глуши,
В ногу шагая c порывистым веком,
Стой на позиции своей души.

17/01/2020


Рецензии
Поддерживаю! Согласен.

Геннадий Косовцев   02.08.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Геннадий! Рада встрече!

Татьяна Бабина Берестова   02.08.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.