***

Тот млечный звездопад
Родного края света.
Я слышу запахи лампад
Пещер последнего завета.
Свидетель таинств и любви
Друг к другу этих смелых юных,
И разговоры до зари
О новой эре мыслей лунных.
И пусть не религиозен я,
Но видевший немало все же,
Объединила нас семья,
Тревожащих треножник.
Желающих зайти за край
Любого жизни горизонта,
Но странник юный все же знай
Ходи под дождь без зонта.
Люби летать, цени других
И доверяй всем смело!
Не забывай про вечный дух
Что облекает тело.


Рецензии