***

Я стал неверным чтобы стать верным
Я стал неправым чтобы стать правым
Я стал далеким чтобы стать близким
Я стал высоким чтобы стать низким
Я стал богатым чтобы стать нищим
Я стал добычей чтобы стать птицей
Я стал материей чтобы стать духом
Я стал ушами чтобы стать слухом
Я стал сомнением чтобы стать верой
Я стал стремлением чтобы жечь стрелы
Я стал потоком чтобы спускаться
И я упал чтобы подняться


Рецензии