Скачут кони вороные!..

           Nga mihi mo te huritau o te whaea a Anna Vlad. . . . . . .



Задремали вьюги злые,
Спят подснежники в лесу !
Скачут кони вороные ! -
Как на крыльях нас несут !

Валентина отмечает
Нынче  новый Юбилей !
Дорогих гостей встречает !  -
Тамада ! Полней налей !

Пусть сегодня песни льются,
Шутки звонкие и смех !
Пусть тревоги унесутся !
Если Радость, -  то для всех !

Пожеланья. поздравленья,
Тосты, здравицы звучат:
"Валентина ! С Днём рожденья !
Счастья ! Радости !  VIVAT ! ! ! "

           14  ФЕВраля   2 020 г.


      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   


Рецензии