***

Я боюсь прожить как раб
Представлений, страсти, высоты,
Быть кумиром чистоты.
Не пропал. Один не слаб.
Я боюсь проснуться злым
Не ценить любви момента
Спрятать дух за аргументом
И покончить быть простым
Я боюсь начать бежать
В спешке провести свой век
У лесов, полей и рек
Вам покоя не отнять
Я боюсь не видеть красоты
Ощущения, что миром правит слово
Доброты и нет другого
Это я и это ты


Рецензии