блондинке

Твоей красе нет равных  ни одной
Ты недоступна как пустыни Марса
И образ ангела светловолосый твой
Маня, не может никому достаться
Слегка, небрежно бровью поведя
Ты можешь вызвать несколько инфарктов
Лёгка как шум ты  летнего дождя
Но это так другим должно казаться
Тобой не очарован, признаюсь
Я вижу боль за красочною ширмой
И никогда в неё  я не влюблюсь
Устраивая сердцу катаклизмы
Для многих ты  напрасная мечта
И ум твой затмевает красота
К чему питать надежд напрасных тьму
Я, никогда, наверное не пойму
Но знаю я, что ты порой одна
И не спасают толпы кавалеров
Между тобой и ними все равно стена
Неведомо огромнейших размеров
И боль в твоих глазах им не видна
И снова ты останешься одна
Никак нельзя узнать твою печаль
И мне тебя наверно, все же жаль


Рецензии