Снегопад невпопад

Оставить в памяти последний снегопад.
И птиц на ветке стройный ряд.
Как и нет возможности свернуть назад.
Закрыв глаза лишь вижу твой влюблённый взгляд.

Мы есть зимы неизданный формат.


Рецензии