в омут

Я бы отдал всё на свете,
Чтоб услышать голос твой...
Окунуться в очи эти
В темный омут с головой...

Не устанет сердце биться,
Вылетая из груди...
Вновь в тебя хочу влюбиться
И свой рай в тебе найти...

И душа моя больная
Вновь украдена тобой
Снова падаю, летая
В темный омут с головой...


Рецензии