Слова любви не могут долго ждать...

Слова любви не могут долго ждать.
они ютятся ,плачут,но  бунтуют ... !
Они , как лошадь, что пустилась вскачь,
иль грузчики портовые бастуют... !

И жажда эта ... не воды, а крови ... !
Сердечко, пламенный, истерзанный  мотор.
И чувства все  помимо твоей воли ...;
ты делаешь всё медленно,а кажется что скор!

Дозволено здесь всё! Порывы междометий!
Слова любви летят как стаи   комаров ...!
А руки виснут... , словно они плети ... ,
хотя уста всё шепчут: "Я на  всё готов ...!

Готов к чему? Готов ли к этой боли ... ?
Терпеть пренебреженье,как таинство ?
все чувства , как бы, против твоей воли!
И кажется, вокруг одно лишь свинство.

Тебя,как мотылька, зовёт огонь свечей,
ты неосознанно летишь , не зная боли,
тебе же не понятен смысл двойных речей,
где всё подвластно только силе воли...!

Ты - бабочка! А он , -  твой ... мотылёк !
Давно ты гусеницей перестала быть...?
Порхаешь ты....,тебе и  невдомёк ... ,
что об огне  пора бы и ... забыть ... !

"Бумаге отдаёшь ты терпкость чувства",
Отдай его ... ! Во благо возродись ... !
Стихов полно! То густо, а то пусто ... !
Ты за ... живое ... сердце ухватись ... !

Оно нальёт тебе потоки своей крови,
и,возродит огонь...,тепло...,любовь...!
Не бойся! Нету в этом сердце боли ...,
когда оно подносит ...плоть  и кровь ?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева, ответом на
стихотворение АЛЕКСАНДРА БРОДТ...,
16 сентября 2018 года.
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091600882


Рецензии