Любовь без Визы

Ты зашла без визы в моё сердце.
Одним взглядом в нем открыла дверцу!
Вопреки законам и границам,
Без ума успел в тебя влюбиться!
В ожидание чуда жил я годы...
Так устал я! От своей свободы.
Твоя нежность ,мне дурманит разум,
Я про всё забыл с тобою сразу!
Никогда тебя я не обижу-
Наше счастье я уже предвижу!
16.02 2020 г


Рецензии