Поэзия

Поэзия - эхо бегущего века,
Растущее из трепетной души,
Ниспосланное счастье человека,
Познавшего гармонию тиши.

Ловящего возвышенные звуки
Органа созидания... Из нот,
Пронизанных симфонией разлуки,
Сиянье душ незримо настаёт.
   1990


Рецензии